Partitella in famiglia al CRAI Sport Center

Ultimissime - 05/09/2024

Seduta di allenamento a porte aperte al CRAI Sport Center: senza i calciatori impegnati con le Nazionali, i rossoblù di mister Nicola sono scesi in campo questo pomeriggio per una partitella a ranghi misti con la Primavera di mister Pisacane. Davanti ad oltre seicento tifosi – presenti tante famiglie e bambini – che hanno gremito la Tribuna “Carlo Enrico Giulini”, reti di Pavoletti all’8’ e Adopo al 25’. Al 29’ in gol la Primavera – rafforzata da Ciocci, al rientro in gruppo, Zortea, Felici e Jankto – a segno con Vinciguerra. Nella ripresa subito in gol Bolzan, poi al 49’ e al 57’ le reti di Zortea e Felici, passati ora tra le fila della prima squadra. A chiudere l’allenamento congiunto la rete di Augello per il 5-2 finale (giocati in totale 72 minuti). Spazio quindi all’abbraccio dei tifosi, tra autografi e selfie.

Lavori atletici individuali per Gianluca Gaetano e Gabriele Zappa, quest’ultimo per smaltire una contusione alla caviglia destra rimediata in allenamento.

Domani, venerdì 6, nuova seduta in programma al mattino.