Amichevole al CRAI Sport Center

Ultimissime - 01/02/2024

Amichevole infrasettimanale per il Cagliari, impegnato davanti ai propri tifosi che hanno gremito la tribuna del Campo 1 del CRAI Sport Center di Assemini: contro il Pirri è di 14-0 il risultato finale, grazie alle cinque reti di Petagna, quattro di Lapadula, le doppiette di Viola e Deiola, il gol di Augello e un’autorete.

LE SCELTE
Con Scuffet tra i pali la linea di difesa a 3 è composta da Hatzidiakos, Wieteska e Obert. Sugli esterni agiscono Di Pardo ed Augello, in mediana ci sono Prati, Deiola, Viola; attacco con la coppia Petagna-Lapadula.

LA GARA
La prima rete rossoblù è di Petagna, che sfrutta una spizzata vincente di Lapadula su cross di Augello. Raddoppio al 29’ con Viola che da fuori area libera il mancino, con la palla che si insacca nell’angolino basso più lontano. Sale in cattedra il 10 rossoblù che subito dopo mette prima a segno la terza rete, con un tiro all’altezza del dischetto; poi al 32’ smarca Lapadula per il 4-0. Al 36’ arriva la doppietta di Petagna, due minuti più tardi anche quella di Lapadula. Al 40’ su cross di Augello segna di testa Deiola: 7-0. Nella ripresa entrano Nandez e Makoumbou al posto Prati e Viola; Radunovic sostituisce Scuffet. Al 54’ su cross di Petagna autorete del Pirri per l’8-0. Al 67’ Lapadula da posizione defilata serve Petagna che al volo segna la sua tripletta. Al ’77 lo stesso attaccante rossoblù cala il poker. Un minuto dopo tris di Lapadula su assist di Nandez. Poi Deiola (doppietta) e Petagna (quinta rete). All’85’ inserimento di Augello in area per il 14-0 finale.

IL TABELLINO

CAGLIARI: Scuffet (Radunovic 46’) ; Hatzidiakos, Wieteska, Obert; Di Pardo, Prati (Makoumbou 46’), Deiola, Viola (Nandez 46’), Augello; Lapadula, Petagna. A disposizione: Dossena, Zappa, Pavoletti, Azzi. All. Ranieri
PIRRI: Grosso (Monteverde 55′), Palmas (Murgia 64’), Cabiddu, Pandori (Brai 64’), Lai (Pampaglini 64’), Meloni, Nenna (Tuveri 46’), Corda (Ambu 55′), Darboe (Mastromarino 55′ (Civile 57′), Loi (Catta 64’), Caddeo (Manconi 55′). All. Busanca
ARBITRO: Pani di Sassari
RETI: 2’, 36’, 67’, 77’, 83’ Petagna, 29’, 30’ Viola, 32’, 38’, 79’ Lapadula, 40’ 82’ Deiola, 54’ autogol Lai, 85’ Augello.