Il racconto di Cagliari-Roma

Ultimissime - 18/08/2024

Bel pareggio per i rossoblù, che impattano 0-0 all’Unipol Domus nella prima giornata della Serie A Enilive 2024/2025. Prestazione di livello, manca solo il gol, e si può continuare con ottimismo nella strada appena intrapresa.

PRIMO TEMPO
La partita inizia con entrambe le squadre che mostrano grande intensità e determinazione. Il Cagliari, sotto la guida di Nicola, si affida a un pressing alto e a rapide transizioni, mettendo in difficoltà la Roma, che fatica nella costruzione della manovra. I padroni di casa, particolarmente attivi sulle corsie laterali, cercano spesso la verticalizzazione verso Luvumbo e Piccoli, mentre la Roma prova a rispondere con le incursioni di Zalewski e Soulé. Le occasioni più pericolose del primo tempo sono targate Cagliari, con Marin che sfiora il gol con una potente conclusione da fuori area, centrale e ben respinta da Svilar. La Roma, dal canto suo, non riesce a concretizzare le poche occasioni create, complici l’ottima difesa sarda e qualche imprecisione negli ultimi metri. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, con il Cagliari che esce tra gli applausi dei propri tifosi.